Propuesta formativa para el mejoramiento de las relaciones interpersonales de los porristas del club de desarrollo deportivo del inder Medellín (2020)
El presente trabajo se fundamentará en los clubes deportivos de porrismo del INDER, el cual impacta principlamnete la población adolescente y juvenil; se asume que en esta etapa de desarrollo cronológico en los deportistas en formación empiezan a influir cambios emocionales, comportamentales, físicos y mentales debido a que los adolescentes enfrentan cambios físicos, psicológicos, sexuales y sociales.