Escuela de supervivencia, preppers y camping (2021)
La Escuela de Supervivencia Orión es un plan de negocio que desde un principio se pensó desde las vivencias compartidas en el pasado, la experiencia de más de 20 años en actividades al aire libre permite al fundador identificar las fortalezas y debilidades de este proyecto, encontrando en él una gran oportunidad para la comunidad en general. Inicialmente se plantea que La Escuela de Supervivencia Orión atienda campistas y excursionistas, pero conforme hacemos la investigación, encontramos como esta propuesta puede abarcar diferentes comunidades con necesidades muy parecidas y diferentes a su vez, permitiendo cubrir parte de la educación no formal en entornos sociales de: empresas, comunidades y grupos objetivo. Esto nos permite no solo ofrecer campamentos, sino una educación al aire libre para todo tipo de sociedad interesada en el ecoturismo y el medio ambiente. Vemos como La Escuela de Supervivencia Orión aborda de una forma innovadora las capacitaciones, y las experiencias en la naturaleza, no solo como un hotel, Glamping 1o experiencia natural, sino como una vivencia real, que deja huella en cada uno de sus participantes, permitiendo una mayor acogida por parte de los intestados, permitiendo a su vez una cohesión para futuras campañas o encuentros entre todos han hecho parte de las actividades realizadas por la Escuela de Supervivencia Orión.