Cambia el clima, el territorio y nuestras costumbres: Guarne, resiliente al cambio climático: Cartilla de uso pedagógico para acompañar el Plan de Adaptación al Cambio Climático del municipio de Guarne (2019)
Sol y Rayo son dos guarneños que te explicarán en tres unidades lo que es el cambio climático, qué encontraron en su municipio y cuáles son las estrategias para adaptarse al cambio: la Unidad 1. CAMBIO CLIMÁTICO, CONCEPTOS Y GENERALIDADES; la Unidad 2. GUARNE ESTÁ CAMBIANDO, un diagnóstico de la situación actual del municipio; y la Unidad 3. GUARNE SE ADAPTA AL CAMBIO CLIMÁTICO. SOL es una niña que representa a la población futura, a las próximas generaciones que habitan en el municipio de Guarne y RAYO es un adulto que representa a todos los actores de la población.