SINE (sistema integral de nueva evangelización) y redes sociales: implementación del sine en la pastoral rural (2022)
El presente artículo de reflexión, tiene por propósito, buscar estrategias que posibiliten, con la ayuda de las redes sociales, implementar el SINE en la pastoral rural. Para hacerlo efectivo, en un primer momento, se intentará identificar la realidad actual de la pastoral rural, conocer de modo concreto, qué redes sociales usa la comunidad y qué nivel de conectividad tienen para hacerlo. En un segundo momento, a partir de los resultados recogidos, se construirá una propuesta que, acorde con la realidad de la comunidad rural, ayude a la implementación del SINE entre los feligreses de la parroquia. Se espera que con este trabajo los autores hagan efectivo el cumplimiento de la misión evangelizadora dada por Cristo a su Iglesia.