Dossier, Trabajo de grado (2019)
Este trabajo fue realizado con los insumos de las materias vistas a lo largo de los estudios teológicos, realizados tanto, a nivel personal como en grupo, en busca de un mejor conocimiento de la ciencia y la fe, para dar respuesta a los nuevos retos pastorales, la construcción de una cultura de paz reconciliación y convivencia.