Promoción de estilos de vida saludable en los niños de la vereda la palma, El Carmen de Viboral, 2021 (2022)
Este es un proyecto de intervención enfocado en la promoción de la salud, resultado de un proceso llevado a cabo a partir de julio del año 2019, en la vereda La Palma de el municipio de El Carmen de Viboral, que inició con una caracterización socio familiar bajo la estrategia de Atención Primaria en Salud (APS), teniendo como diagnóstico principal a intervenir, los estilos de vida saludable en la población en etapa escolar, enfocados en la actividad física, la nutrición, el ocio y el cuidado del medio ambiente; lo cual se logra mediante la realización de encuentros educativos.