Construcción de una plataforma, móvil para el aprendizaje de devops, como estrategia de mejores prácticas en el desarrollo de software, orientado a estudiantes de ingeniería de sistemas de la universidad católica de oriente (2021)
Plataforma, móvil para el aprendizaje de DevOps, como estrategia de mejores prácticas en el desarrollo de software, orientado a estudiantes de ingeniería de sistemas de la universidad católica de oriente.