Proyecto de emprendimiento e innovación en el área de la salud. clínica pediátrica. Centro de atención integral infantil Sueños y Esperanzas (2023)
Se plantea la siguiente idea de negocio la cual consta de un centro de atención integral infantil sueños y esperanzas dirigido a niños y niñas entre los 0 meses y los 11 años, la cual va dirigida a toda la población que requiera un apoyo profesional y orientación hacia el cuidado de la salud, allí se hará una valoración integral por profesionales idóneos, en espacios ambientados para que nuestros visitantes se sientan a gusto y no generen traumas en el momento de las atenciones médicas, para orientar al adecuado desarrollo psicomotor, socio – afectivo y lenguaje y auditivo y asi llegaremos al mejoramiento de la calidad de vida y lograr minimizar los riesgos potenciales manteniendo la salud de nuestros pacientes. En ese orden de ideas es brindar una atención segura, integral y de calidad a la población de la primera infancia e infancia que sería nuestra población objeto en nuestro centro de atención, logrando una atención diferencial en el abordaje de los usuarios brindando espacios de esparcimiento y confianza con un entorno diferente al que están acostumbrados o acostumbran visitar.