Formulación de Proyectos Bajo la Metodología del Marco Lógico (2018)
En el contexto de las iniciativas de extensión y proyección social desarrolladas por la Universidad Católica de Oriente y, en particular, por la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, la presente guía didáctica sintetiza los momentos que intervienen en la formulación de proyectos sociales bajo la metodología del marco lógico. Este recurso didáctico, que fue elaborado sobre la base de la interacción, el diálogo y la escucha del saber ancestral ofrecido por los líderes comunales y miembros de organizaciones cívicas en los municipios de Cocorná y Guarne, materializa la sinergia resultante del encuentro entre los intereses de la academia y la institucionalidad, representada aquí por las alcaldías de los municipios señalados.