Proceso de autoevaluación de la especialización en gerencia financiera (2020)
Este trabajo se realiza para optar al título de Administrador(a) de Empresas, en el marco del reglamento estudiantil en calidad de auxiliares investigación, considerando el proceso de autoevaluación como un ejercicio investigativo que traza una estructura y una ruta metodológica para cumplir con sus objetivos. La autoevaluación es un proceso donde participan diferentes actores de la comunidad académica, dando cumplimiento a la normatividad del Ministerio de Educación Nacional y a los lineamientos institucionales, para identificar las mejoras a las que dé lugar y velar por los estándares de calidad educativa tanto de los programas como de la Institución.