Vacunapp (2023)
El presente trabajo de grado aborda la temática innovación de salud donde nos hemos propuesto a desarrollar un modelo de negocio a raíz de la problemática que vive nuestro país en cuanto a la actualización del esquema de vacunación de la población. Este modelo posee elementos innovadores en el mercado, que son nuestro punto de partida y diferencial para fomentar nuestra sostenibilidad y crecimiento como negocio. Vacunapp es una aplicación móvil la cual dispone de un sistema de alertas, geolocalización, revisión bibliográfica de cada uno de los biológicos a administrar, con que enfermedad me protege, las dosis y sus posibles efectos secundarios, con el fin de que los suscriptores afiancen sus conocimientos y sepan los cuidados correspondientes a cada vacuna. Todo el desarrollo del negocio se realizó bajo la premisa del modelo canvas el cual nos brinda de una manera más ordenada y fácil el enfoque de trabajo.