Construcción de una plataforma web para la gestión de los planes de estudio y sus contenidos para el programa de ingeniería de sistemas de la facultad de ingeniería de la Universidad Católica de Oriente (2019)
La Universidad Católica de Oriente, se encuentra ubicada en una región agro-industrial con altos índices de crecimiento y desde el punto de vista formativo ha sido una entidad que se preocupa por el buen nivel académico de los habitantes del Oriente Antioqueño y el crecimiento social de su región; por lo tanto, es de utilidad todo aquel mecanismo que le permita mejorar su labor social para brindar un buen servicio. La coordinación del programa de Ingeniería de Sistemas de la Universidad, en el proceso de gestión de los planes de estudio, presenta varias oportunidades de mejora; como solución a esta necesidad, se desarrolla una aplicación web, en donde se permita ver con claridad y de forma centralizada, los diferentes planes de estudio con sus respectivos INPs, además será posible acceder individualmente a cada plan de estudio para visualizar todas las asignaturas correspondientes a estos, estructuradas por su respectivo semestre académico.