Estudio de prefactibilidad para Intermediary una plataforma de bróker comercial en el Oriente Antioqueño (2023)
Intermediario es un proyecto que surge de la necesidad de las pequeñas y medianas empresas del Oriente Antiqueño de crecer y ampliar sus mercados según respondieron en entrevistas y encuestas, adicionalmente Calderón Quijije y Abad Alvarado, (2017) pero a estas empresas se les dificulta expandirse porque no saben cómo conseguir nuevos clientes o proveedores, por lo tanto, Intermediario es la solución, ya que es un bróker comercial que les permite ampliar su portafolio de productos e incrementar sus ventas a través de una plataforma web que puede ser utilizada desde cualquier lugar, donde pueden publicar sus productos y buscar las materias primas o insumos que necesiten, todo desde un dispositivo móvil o computadora, adicionalmente, Intermediario presta el servicio de intermediación desde el inicio de la negociación hasta su culminación, brindando asesoría y acompañamiento durante todo este proceso.