Estrategia pastoral para el crecimiento y pastoreo de los grupos de oración de la renovación católica carismática de la ciudad de Montería en Cordoba. (2019)
Es un trabajo destinado a la Renovación Carismática Católica de la diócesis de Montería, donde se establecen estrategias pastorales para el pastoreo y crecimiento de los grupos de oración de la Renovación Carismática Católica.