Algunas reflexiones teológicas en perspectiva de la fe (2020)
En el presente trabajo recorreremos diferentes temas que son de relevancia en este nuevo milenio que nos ocupa. De manera especial, la sociedad requiere siempre una palabra oportuna frente a cada situación tanto alegre como triste pero siempre esperanzadora.