Practicum experiences in a foreign language teaching program in el oriente antioqueño during 2016-2018: voices from insidié (2019)
Este estudio buscó sistematizar las experiencias del proceso de Práctica Pedagógica llevado a cabo en el Programa de Licenciatura en Lenguas Extranjeras de una universidad privada en Rionegro, Antioquia entre 2016 y 2018. El objetivo de este proyecto fue conocer las fortalezas, las experiencias significativas y los aspectos a mejorar en el programa, así como el impacto social que ha tenido en las diferentes instituciones del Oriente Antioqueño.