Módulo de aprendizaje para cuidadores - Atención Integral al Adulto Mayor (2023)
Contenido fundamentado en diversas metodologías prácticas que ofrecen herramientas estratégicas para cuidadores que sirven como apoyo para el desarrollo de actividades que mejoran la calidad de vida de los adultos mayores o personas adultas en situación de dependencia.