La incidencia de la filosofía en la vida de los estudiantes de los grados 10ª y 10b de la Institución Educativa Bilingüe Andrés Bello de Istmina-Chocó (2019)
En términos generales se dice que la filosofía es el arte de preguntarse, cuestionarse del porqué de las cosas, y es esta misma filosofía que nos permite tener respuestas lógicamente estructuradas de ellas. De tal forma una estudiante de la Universidad Católica de Oriente – sede Istmina que aspira al título de Licenciada en Filosofía y Educación Religiosa, ha querido a portar a la construcción de un proyecto curricular filosófico eficiente. En términos generales se dice que la filosofía es el arte de preguntarse, cuestionarse del porqué de las cosas, y es esta misma filosofía que nos permite tener respuestas lógicamente estructuradas de ellas. De tal forma una estudiante de la Universidad Católica de Oriente – sede Istmina que aspira al título de licenciada en Filosofía y educación Religiosa, ha querido a portar a la construcción de un proyecto curricular filosófico eficiente.