Familia, ambigüedades y significados. Vínculos afectivos de un grupo de trabajadores sexuales masculinos en la ciudad de Bogotá, Colombia (2020)
Resumen: Objetivo. El texto se centra en conocer cómo un grupo de trabajadores sexuales masculinos, a través de su historia de vida, construyen y otorgan significado al vínculoafectivo con sus familiares. Metodología. Desde un enfoque cualitativo de tipo descriptivo, se realizaron entrevistas semiestructuradas, que permitieron la construcción de cincorelatos de vida. Resultados y conclusión. Se evidencia cómo el trabajo sexual permea fuertemente las representaciones y valoraciones de los vínculos afectivos, en la medida en que se suscribe como un estilo de vida por los entrevistados. Por tanto, la familia es vista como un proyecto relacional ambiguo, en el que se establecen vínculos marcados por la afinidad, el apoyo emocional, la complicidad, la comunicación y el cuidado.