Presentación editorial (2019)
Nos complace presentar a nuestros lectores, seguidores y amigos un nuevo número e la revista Discusiones Filosóficas. En este año en el cual se cumplen seis décadas de actividades ininterrumpidas del programa de pregrado en Filosofía y Letras de la Universidad de Caldas (nuestra institución editora) y en el cual la madurez de la unidad académica que lo alberga se hace evidente por la importante influencia que ha tenido sobre los estudios filosóficos en el país y por el hecho de que ya se apresta a ofrecer su propio programa de doctorado, entregamos a la comunidad académica nacional e internacional ocho artículos de investigadores nacionales y extranjeros sobre diversos problemas de su interés. Aprovechamos esta feliz ocasión para anunciar a todos los interesados que el programa de Filosofía y Letras de la Universidad de Caldas planea celebrar esta efemerides con un festival internacional de filosofía que, esperamos, congregue a estudiantes y estudiosos de nuestra disciplina.