El medio ambiente y el mundo actual (2015)
Se presenta aquí un diagnóstico a manera de pregunta y en el que, sustentados en el cambio del mundo en términos comunicacionales y de relaciones humanas, se hace una reflexión acerca de la globalización de los problemas sociales, ambientales y humanos y las maneras bajo las cuales la transformación de dichas dificultades deber ser del todo de carácter global y sustentada sobre la base de políticas locales y actuares comunitarios e individuales.ABSTRACTIt is presented here a diagnose of a kind of question in order to make some reflexion about the globalization of social and enviromental problems. Based on communications terms and human relations. Transformation of such difficulties should have a global character as well as being supported by local, individual and collective local politics.