Los desplazados del cuerpo (2015)
Las líneas que aquí se escriben develan la problemática del lenguaje a partir de las configuraciones de realidad marcadas, en este caso, por el Estado colombiano. El recorrido de la argumentación está referido al desplazamiento forzado por conflicto armado y a la relación que éste y otras problemáticas sociales tienen con lo que se conceptualiza como salud y regímenes de Salud en Colombia. El acercamiento se da a través de la noción de cuerpo en su más marcada acepción teórica y experiencial.ABSTRACTThe lines that are written here show a problematic area as language from some reality configurations previously marked in this case for Colombian state. The argumentation points on the displacement by force due to armed conflict and the relation between this and another social problems as the issue of health and health systems in Colombia . The approach has been done trough the theorical and experienced concept of body.