Derechos humanos para las sociedades rurales Colombianas (2015)
A partir de sendas obras de Luigui Ferrajoli y Carlos Eduardo Maldonado, se describen filosóficamente los cimientos de los derechos humanos en las sociedades rurales y se dejan inquietudes que se deben investigar por quienes se inquieten por la tercera parte de nuestra población.ABSTRACTBased on Luigui Ferrajoli and Carlos Eduardo Maldonado’s works, the human rightsfoundations in rural societies are described from a philosophical standpoint. This article creates some questions that must be answered by those interested in the third segment of the Colombian population.