Procesos de decisión y significados de paternidad de algunos hombres gais en la Ciudad de México (2018)
Objetivo. El presente artículo indaga los procesos de decisión y los significados otorgados al hecho de ser padres de cuatro varones residentes en la Ciudad de México. Metodología. Sus historias se rastrearon por medio de entrevistas y de algunos documentos en sus redes sociales en la internet. Resultados y conclusiones. En general, se revela que los caminos para llegar a ser padres son terrenos complejos en los cuales los implicados afrontan diversos discursos en su contra. En cuanto a los significados, existen representaciones que son transversales sin importar la orientación sexual de los padres, al igual que emergen otras que sí atañen con la sexualidad de los entrevistados.