Una evaluación del argumento de la convención (2015)
Este artículo se centra en lo que se conoce en la literatura sobre la semántica y la pragmática de las descripciones definidas como “el argumento de la convención”. Este argumento pretende demostrar que los usos referenciales de las descripciones definidas son un fenómeno semántico. Una premisa clave del argumento es que ninguna de las alternativas pragmáticas (variedades de las aproximaciones griceanas a los usos referenciales) es exitosa. Sin embargo, no se ofrecen buenas razones para apoyar esta afirmación. Concluyo que el argumento de la convención no consigue ser convincente.