Sobre conejos y otras figuras geométricas : el problema de la indeterminación referencial en la teoría semántica de Fodor. (2019)
En este artículo examino el argumento esgrimido por parte de Fodor para neutralizar el problema de la indeterminación referencial de Quine, mostrando que existen problemas substanciales con sus premisas y la conclusión que este pretende adelantar. Mostraré, eventualmente, que los fallos en el argumento de Fodor indican que existe una sistemática indeterminación en su teoría semántica. Finalmente, analizaré las causas de esta indeterminación referencial en términos de un compromiso conceptual con un criterio extensional de identidad para estados perceptuales que su semántica informacional supone.