Dioses, demonios y brujos de la comunidad indígena chamí (2022)
spa: "El historiador Victor Zuluaga incursiona con este libro por los senderos de la etnografía de los chamí, pero su transcurrir es tan breve como lo es, según nos cuenta, la duración de sus visitas de investigación a los miembros de esa comunidad."