Visibilizar antropologías urbanas: casos, caminos trazados y construcción de la Red de Investigadores en Antropología Urbana (2021)
El conjunto de trabajos que se reúnen en esta sección del dossier temático hace parte de los primeros esfuerzos y da cuenta del interés de un colectivo de colegas por dinamizar y visibilizar las investigaciones en el campo de la antropología urbana, con un énfasis especial en Colombia. Después de una serie de conversaciones informales y de la realización de un par de simposios en el marco de las dos últimas versiones del Congreso de Antropología en Colombia, decidimos comenzar a construir y tejer una Red de Investigadores en Antropología Urbana.