Reseña libro: La organización familiar en la vejez. Cambios en los arreglos residenciales en Colombia, 1973 y 2005 (2020)
Ángela María Jaramillo De Mendoza tiene una amplia trayectoria investigativa con temas relacionados sobre los arreglos residenciales en Colombia. Su formación como PhD en Estudios Sociales, Magíster en Estudios de Población y su formación en sociología, además del desarrollo y publicación de investigaciones le han permitido profundizar de manera sistemática en este campo de conocimiento.