Memoria y olvido : participación de Antonia Moreno durante la campaña de la Breña. Andes centrales (Perú), 1881-1883. (2019)
Este trabajo intenta dar a conocer la historia de las mujeres durante el desarrollo del conflicto bélico Perú-Chile (1879-1883), particularmente la figura de Antonia Moreno de Cáceres, mujer de clase alta. En dicha oportunidad se publicará tal volumen en el que está presente la bibliografía anotada.