Importancia de los peces en la nutrición de la nutria gigante de río (Pteronura Brasiliensis) (carnivora: mustelidae) en Colombia (2015)
Con base en la ejecución de proyectos de investigación básica y aplicada sobre de la nutria gigante de río (Pteronura brasiliensis) en Colombia, específicamente en losdepartamentos del Amazonas, Caquetá, Meta y Vichada, se tuvo la oportunidad única de conocer la dieta piscívora de una de las especies más representativa de la fauna acuática colombiana.ABSTRACTBased on the execution of basic and applied research projects on the giant river otter (Pteronura brasiliensis) in Colombia, specifically in the Amazonas, Caquetá, Meta y Vichada Departments, the fish diet of one of the most representative aquatic species in Colombian was studied.