Cáncer de Cuello Uterino: Hacia una historia Social de la Enfermedad. (2002)
entendimiento del problema ocasionado por el cáncer de cuello uterino y luego se presenta la propuesta de trabajo del Grupo de Investigación en Cáncer de Cuello uterino y Mama de la Universidad de Caldas, mencionando algunas de sus fortalezas, al compararlo con el modelo para la detección y tratamiento precoz del cáncer de cuello uterino del Sistema Nacional de Salud en Colombia.the problem caused by the cancer of uterine Cervix are described, then it is presented the proposal of work of the Group of Investigation in Cancer of uterine Cervix and Breast of the Caldas University, mentioning some of their strengths, when it is compared with the model for the detection and early treatment of the cancer of uterine cervix of the Colombian National System of Health.