El debido proceso y el principio de legalidad dentro del proceso de apelación, ante hecho contravencional de embriaguez (2021)
spa: El escrito aborda la temática de la embriaguez alcohólica dentro del ordenamiento jurídico colombiano, sus avances, sus modificaciones y la forma como esta es sanciona por las autoridades de tránsito. Bajo ese orden, el documento se centra en como durante la apelación de esta contravención opera el debido proceso y el principio de legalidad y la forma en que ambos se ven vulnerados por las diferentes autoridades en las diferentes etapas del procedimiento que la determina.