Un estudio de las secciones cónicas y cuádricas a partir de su matriz asociada. (2019)
Se realiza un estudio a las secciones cónicas y cuádricas, por medio de la matriz de coeficientes bien sea simétrica o no simétrica que se asocia a cada una de ellas. En donde se analizan problemas propios de la geometría analítica y se estudian operaciones básicas del algebra lineal, en cada parte del estudio se realiza un acompañamiento visual por parte del software Geoge bra.