Propuesta de un AVA para afianzar los conceptos básicos sobre medidas de longitud y sistema metrico aplicados a la asignatura de Artes Plásticas y otras. (2016)
El propósito del trabajo de grado es presentar un AVA que permita mejorar los procesos de aprendizaje de los estudiantes con respecto a la comprensión del sistema métrico decimal en relación a la unidad de longitud y su aplicación en el desarrollo del dibujo geométrico para la asignatura de Artes Plásticas de los estudiantes de grado sexto del colegio Ciudadela Educativa de Bosa.