Transposición didáctica de contenidos disciplinares del Énfasis en Procesos de Creación desde las Artes Escénicas en la Institución I.E.D. Alfonso Reyes Echandía en el marco del 2019 I. (2021)
Es un analisis de la transposición didáctica de contenidos disciplinares del espacio academico del Énfasis en procesos de creación escénica, llevados acabo en la practica pedagógica por un profesor en formación que realizó la práctica pedagógica en el colegio I.E.D. Alfonsos Reyes Echandía con el fin de identificar qué y cómo se transforman dichos contenidos del énfasis para niños de quinto grado de primaria.