Educación física como constructora de la imagen corporal. (2018)
Trabajo de grado que se propone a continuación, dejar ver la problemática que se logró evidenciar en la clase de Educación Física durante la etapa de observación; que corresponde a la construcción de la imagen corporal que hacen los estudiantes del grado 603 del colegio General Santander. De igual forma, se presenta la propuesta que apunta a contribuir a que este tipo de población cree su imagen corporal a partir de criterios propios.