Elementos para la apropiación del lenguaje de la improvisación modal en el Heavy Metal con violín eléctrico. (2014)
Este trabajo contiene el análisis de la teoría modal en el heavy metal aplicada al violín eléctrico, este trabajo hace una categorización de elementos utilizados en la improvisación en el heavy metal desde un análisis de la modalidad y aspectos característicos del subgénero y propone una serie de ejercicios para la apropiación de estos elementos en el violín eléctrico.