Determinar la afectividad de las metodologías combinadas entre un plan de alimentación y ejercicio físico vs Herbalife y ejercicio físico con relación a la disminución de peso. (2017)
Teniendo en cuenta que la obesidad es una enfermedad crónica y multifactorial, que se definen por la presencia de un exceso de grasa corporal perjudicial para la salud, a partir de esto y muchas problemáticas más, se crea la idea de este proyecto de investigación el cual pretende determinar que metodología combinada es más efectiva, en relación a la disminución de peso, teniendo en cuenta tres variables dieta alimenticia y ejercicio físico vs batido nutricional Herbalife y ejercicio físico con un grupo control, se llevara a cabo con 23 mujeres del mujeres del municipio de Tibirita Cundinamarca entre las edades de 30 a 57 años de edad en un lapso de tiempo de un mes.