Juegos cooperativos con material alternativo, opción de la educación física para desarrollar un pensamiento ecológico. (2015)
Trabajo de grado que propone los juegos cooperativos con material alternativo, como medio para desarrollar un pensamiento ecológico. Como proyecto, tiene como propósito desde los enfoques humanístico, disciplinares y pedagógicos construir una alternativa desde la Educación Física a un cambio social. Esta propuesta está fundamentada en las relaciones que se dan en torno al cuidado de si, del otro y del entorno (pensamiento ecológico) a través de los juegos cooperativos en busca de experiencias que permitan que los niños tengan aprendizajes significativos.