Programa de recreación y experiencia para adulto mayor en el barrio Policarpa de Bogotá. (2018)
El trabajo de grado que se propone, es la construcción de un programa de experiencias junto con el adulto mayor en el cual se pueda generar espacios de reconocimiento, donde sean valorados sus quehaceres, sus saberes e intereses, permitiendo así el paso a la generación de conocimientos que a través de la recreación y educación experiencial se va dando.