Guía fotográfica preliminar de las familias de los órdenes coleoptera, hymenoptera y orthoptera asociadas al estrato epígeo del robledal (quercus humboldtii) del Parque Natural Chicaque, Cundinamarca, Colombia. (2015)
El siguiente es un trabajo de grado el cual se desarrolló en el bosque de robles del Parque Natural Chicaque (Cundinamarca: San Antonio del Tequendama). Tuvo por objetivo general el diseño y elaboración de una guía fotográfica preliminar de las familias de los órdenes Coleoptera, Hymenoptera y Orthoptera asociados al estrato epigeo del robledal (Quercus humboldtii) del Parque Natural Chicaque. Se indicó los primeros registros de la entomofauna asociada al estrato epígeo del bosque de robles del Parque Natural Chicaque.