Recorrido de las sociedades de control y vigilancia; desde la industrialización, a la era digital contemporánea. (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo rastrear el paso de las sociedades de control, y su mutación y continuidad en la era digital actual, para esto entablo una conversación con varios autores como Byun Chul Han, Michel Foucault, y Giovanni Sartori, entre otros. Divido este trabajo en tres capítulos los cuales son 1. La sociedad industrial. 2 Las sociedades post industriales y 3 la sociedad de la información y el conocimiento. El sentido de esta división es histórico, pues a lo largo de la historia de la humanidad, se han empleado diferentes sistemas de control, los cuales han venido perfeccionándose, para controlar y vigilar a los sujetos.