Interpretación geométrica desde las formas diferenciales : ecuación de continuidad y ecuación de vorticidad. (2016)
Este trabajo de grado se enmarca la interpretación geométrica que brinda las formas diferenciales en algunas ecuaciones de la mecánica de fluidos y cuyo objetivo general es: Analizar la representación geométrica de las ecuaciones de continuidad y vorticidad, a través de las formas diferenciales. Como un enfoque alterno al estudio de la mecánica de fluidos. Para cumplir con este objetivo el presente trabajo se llevó a cabo principalmente en dos fases donde se hace un estudio detallado de las formas diferenciales para aplicarlas a las ecuaciones dichas antes