La subjetividad política de los niños y niñas del colectivo Camarada. (2020)
Este ejercicio investigativo corresponde a la sistematización de experiencias del colectivo Camarada. Un colectivo integrado en su mayoría por niños y niñas en compañía de tres educadoras, todos habitantes del barrio Porvenir. A través de esta sistematización se busca comprender cuales han sido los posibles aportes que desde el escenario se han podido brindar a la construcción de subjetividades políticas de los niños y niñas que lo integran. El principal propósito de este trabajo de grado es poner al servicio de la experiencia barrial los conocimientos y herramientas me permiten la academia, para así comprender, fortalecer y transformar la propia práctica.