Una salud positiva no es sueño imposible. (1996)
La Organización Mundial de la Salud define al individuo sano como aquel que goza de completo bienestar físico, mental y social y no simplemente la ausencia de enfermedad o invalidez. Uno dolos derechos fundamentales de todos los seres humanos sin distinciones de raza, religión, ideas políticas, condiciones económicas o sociales es el goce pleno de la salud. La persona sana es la principal riqueza de la sociedad y por tal razón, es importante aprender a conservar la salud desde el momento de concepción.