Fortalecimiento de competencias científicas empleando trabajo práctico de laboratorio : desorción de manganeso. (2022)
Fortalecimiento de competencias científicas de Indagar, identificar analizar, comunicar y trabajo en equipo, empleando trabajo práctico de laboratorio Desorción de manganeso con soluciones de H2SO4, HCl, NaOH, EDTA y Ca(NO3)2 al 0.1M, en cáscara de naranja Valencia (citrus Sinensis) previamente contaminada por adsorción a condiciones optimas de pH, acídificante, tamaño de partícula, Cantidad de cáscara de naranja (CN), tiempo de contacto y grado de maduración según NTC 4086 de 1997.