La improvisación teatral y el proceso creativo. (2013)
En la presente monografía se abordará la improvisación teatral, a la luz del formato largo y cómo ésta logra un proceso creativo en estudiantes de primer semestre de la Licenciatura en Artes Escénicas de la Universidad Pedagógica Nacional. Aportando a los investigadores de artes escénicas una descripción detallada del proceso de los estudiantes y un análisis del rol que desempeña el profesor de esta técnica con la finalidad de poderlo aplicar en su propia práctica.