XVI COLOQUIO DISTRITAL DE MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA (1999)
El Coloquio Distrital de Matemáticas y Estadística, que llega este año a su versiónXVI, es un evento anual organizado por las universidades Nacional de Colombia.Pedagógica Nacional y Distrital Francisco José de Caldas, con el ánimo de reunir a lascomunidades de matemáticos, estadísticos y docentes en las diferentes actividades quese desarrollan dentro del certamen