La creación de heterónimos para la enseñanza de la identidad narrativa. (2019)
Este trabajo de grado es el resultado de una investigación educativa respecto a la enseñanza de la filosofía, elaborada a partir de las prácticas pedagógicas investigativas en la licenciatura en filosofía y de una experiencia personal (el autor) con el conocimiento de la filosofía y la literatura contemporánea; como resultado se estructuró una propuesta pedagógica didáctica para la enseñanza del concepto de identidad narrativa, por medio del ejercicio de crear heterónimos. De manera que los contenidos que se abordan en el documento entrecruzan conceptos teóricos de la filosofía y nociones de la enseñanza de la misma, como la filosofía práctica y la didáctica, en donde se incluye a los títeres como ejercicio práctico de los conceptos heteronimia e identidad narrativa.